ПСС заключила лицензионное соглашение с SDI Solution

Россия, 11 апреля 2012 г. Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС и компания SDI Solution, отечественный разработчик специализированных систем и системный интегратор в области технологической подготовки дискретных производств, подписали партнерское соглашение.

Согласно условиям лицензионного соглашения с SDI Solution компания ПСС получила право поставлять программные продукты SDI Solution на всей территории России и стран СНГ. Флагманскими продуктами линейки SDI Solution являются система автоматизированного проектирования технологических процессов Timeline, предназначенная для производственных компаний различных отраслей, и корпоративная система управления нормативно-справочной информацией Semantic, специально разработанная для российских предприятий машиностроительного профиля. Особенность программных продуктов SDI Solution – в возможной интеграции с решениями Autodesk. В 2011 году на рынок был выведен интегрированный технологический комплекс CAD/CAM/CAPP/PDM на базе таких программных продуктов, как AutoCAD, Inventor, PDM-система Vault Professional и САПР Timeline. Фундаментом технологического комплекса стала корпоративная система управления НСИ Semantic, также выпущенная SDI Solution 2011 году. Таким образом, Semantic – это первая система класса Master Data Management, адаптированная к условиям отечественного машиностроения и интегрированная с продуктами компании Autodesk.

«Стандартизация, унификация форматов обмена справочными данными лежит в основе интеграционных решений, объединяющих системы CAD/CAM/CAPP/PDM. Разработки компании SDI Solution позволяют решать задачи в области централизации и гармонизации корпоративных справочных данных в конструкторско-технологической подготовке производства. Объединение компетенций компаний SDI Solution и ПСС в области разработки и внедрения дает возможность вывести наши решения на качественно новый уровень», – подчеркивает Андрей Андриченко, председатель совета директоров SDI Solution.

«Интеграция Timeline и решений Autodesk – это не просто новое решение: это фактически новая идеология управления данными конструкторско-технологической подготовки производства на основе технологии цифровых прототипов, - комментирует Алексей Кукин, генеральный директор компании ПСС. – Мы уверены, что именно это станет залогом успеха данного продукта у наших заказчиков. Наша компания ценит SDI Solution как перспективного партнера и надеется на долгое и плодотворное сотрудничество».

О возможностях интегрированного решения эксперты ПСС и SDI Solution расскажут в ходе совместной конференции «Инновационные решения для управления данными в конструкторско-технологической подготовке производства», которая состоится 24 мая текущего года в Санкт-Петербурге. На мероприятии будут не только освещены теоретические вопросы использования программных продуктов SDI Solution и Autodesk, но и представлен опыт работы с этими решениями в рамках реализованных проектов.

Подробности
ООО «ПСС» - инженерно-консалтинговая компания, основанная в 1994 году, специализируется в области разработки и реализации проектов комплексной автоматизации и повышения эффективности деятельности проектных институтов, архитектурных и конструкторских бюро. Технологии эффективного внедрения решений Autodesk, оптимизации и стандартизации бизнес-процессов проектной организации, которыми владеет компания ПСС, позволяют в короткий срок и с ограниченными инвестициями увеличить производительность труда проектировщиков, сократить сроки выполнения и повысить качество выполняемых проектов. Компания ПСС проводит обучение специалистов в собственных оснащенных учебных центрах. Дополнительная информация: www.pss.spb.ru.

ПСС в Facebook: http://www.facebook.com/home.php?sk=group_156718641048222&ap=1
Канал ПСС на YouTube: http://www.youtube.com/user/Petrostroysystema?feature=mhee

О компании SDI Solution
ЗАО «SDI Solution» – участник проекта Сколково, отечественный разработчик специализированных систем и системный интегратор в области автоматизации технологической подготовки дискретных производств. Ключевая компетенция компании – разработка и внедрение инновационных решений в области семантической интеграции данных (Semantic Data Integration) и современных САПР технологических процессов (ТП). Разработчики компании SDI Solution обладают многолетним уникальным опытом создания САПР ТП и систем управления нормативно-справочной информацией. Дополнительную информацию о компании SDI Solution и ее проектах можно получить на сайте www.sdi-solution.ru.

Канал SDI Solution на

За дополнительной информацией обращайтесь:
Гуменюк Ирина, руководитель отдела маркетинга
тел.: +7 (812) 622-10-14, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник.