Softline вошла в состав Платинового Клуба партнеров Autodesk

В середине марта на конференции OTC 2012 компания Autodesk назвала Softline единственной компанией из числа партнеров в России и СНГ, вошедшей в список участников Autodesk Platinum Club по итогам 2012 финансового года.

Партнерская конференция Autodesk One Team Conference (OTC) 2012 – главное ежегодное мероприятие для партнеров Autodesk по всему миру – проходила 10-16 марта в конференц-центре Venetian (Лас-Вегас, США). На мероприятии были объявлены результаты деятельности компании Autodesk по итогам 2012 финансового года, первые лица компании-разработчика анонсировали планы и стратегии развития на 2013 год. Одним из важнейших событий конференции стала церемония награждения лучших реселлеров Autodesk за успешное сотрудничество, высокие объемы продаж и качественное взаимодействие с заказчиками.

Международный Платиновый партнерский клуб Autodesk (Worldwide Channel Sales Platinum Club) объединяет максимально успешных реселлеров разработчика, реализующих наибольшие объемы продаж ПО и достигающих наиболее значительного роста по результатам прошедшего периода. Партнеры-победители выбираются производителем в нескольких категориях, в зависимости от региона, где они располагаются. Так, для региона EMEA, к которому относится Россия, предусмотрено только три награды для реселлеров, ведущих бизнес в Центральной, Северной и Южной Европе.

На OTC 2012 компания Softline получила награду за самый высокий рост продаж в своем регионе и стала единственным партнером Autodesk из России и стран СНГ, вошедшим в Worldwide Channel Sales Platinum Club по итогам 2012 финансового года. Всего по итогам награждения на конференции в Платиновый Клуб вошли 36 компаний из 24 стран мира.

Директор Департамента САПР и ГИС компании Softline Денис Маринич отметил: «Softline действительно провела во всех смыслах удачный год с точки зрения развития бизнеса и продаж Autodesk. Мы существенно расширили собственную экспертизу, вышли на новые уровни общения с заказчиками, выполнили ряд уникальных для всего рынка САПР проектов. Безусловно, все это не могло не сказаться на росте объемов. И, как обычно говорят в этих случаях, останавливаться на достигнутом мы не планируем. Впереди – амбициозные планы на новый финансовый год».

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Директор по связям с общественностью
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник.