Представительство компании Autodesk в России и странах СНГ начинает сотрудничество с коммуникационным агентством Fleishman-Hillard Vanguard

Компания Autodesk, ведущий поставщик решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, и коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого агентство будет оказывать полный спектр PR-услуг по продвижению Autodesk и ее продуктов в России и странах СНГ.

Известность основанной в 1982 году компании Autodesk принесла система автоматизированного проектирования AutoCAD, а сегодня, тридцать лет спустя, линейка насчитывает уже более 100 продуктов, благодаря которым промышленные предприятия, проектные институты и архитектурные бюро получили мощные инструменты для повышения эффективности своей работы. Помимо этого, Autodesk предлагает широкий набор приложений для трехмерной графики и анимации, самыми известными из которых являются 3ds Max и Maya. Многие из наиболее зрелищных кинофильмов последних лет, такие, как «Аватар» и «Гарри Поттер и Дары Смерти», были созданы при помощи этих инструментов. Компания также предлагает широкий спектр мобильных приложений и развивает «облачные» сервисы.

Autodesk активно способствует внедрению передовых решений для проектирования и дизайна, регулярно проводит семинары и другие мероприятия для обмена опытом между пользователями, а также принимает активное участие в работе Сообщества пользователей Autodesk. Частью программы по развитию использования новых технологий проектирования и трехмерной графики также являются сотрудничество с российскими университетами и предоставление бесплатных версий своего программного обеспечения для студентов.

Autodesk постоянно работает над тем, чтобы передовые решения в области проектирования и 3D-графики были доступны как можно более широкому кругу пользователей. Представители коммуникационного агентства Fleishman-Hillard Vanguard с удовольствием будут знакомить вас с новостями компании и окажут содействие в получении комментариев и организации интервью с представителями Autodesk.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 16 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.
По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь по следующим координатам:
Агентство Fleishman-Hillard Vanguard
Ксения Юркевич          Елена Демьянова
+7 (495) 937 31 31      +7 (495) 937 31 31
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.          Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник.