Компания APPIUS выпустила новую версию PLM-компонента к SolidWorks

Компания APPIUS выпустила версию 2.5 PLM-компонента к SolidWorks для системы «1C:PDM Управление инженерными данными».

В версии 2.5 добавлена команда заполнения значений свойств обозначения и наименова-ния. Обозначение и наименование могут быть распознаны из имени документа, имени или опи-сания конфигурации, из представления конфигурации для спецификации. В новой версии улуч-шен алгоритм распознавания. Материал модели теперь импортируется в 1C:PDM как объект электронной структуры. При импорте проверяется уникальность материала.

Добавлены три новые команды: сохранение значений свойств документа SolidWorks в до-кумент 1C:PDM, получение и обновление значений свойств SolidWorks из 1C:PDM и команда синхронизации структуры изделия, которая позволяет построить ЭСИ отдельно от операции со-хранения.

PLM-компонент реализован как подключаемый модуль к системе SolidWorks. Подробнее с его функционалом можно ознакомиться на сайте www.appius.ru.


APPIUS - инженерно-консалтинговая компания, ведущий российский разработчик PLM-решений на платформе 1С:Предприятие 8.

Решения компании APPIUS предназначены для эффективного управления предприятием как еди-ным комплексом и позволяют включить конструкторские и технологические подразделения в Единое Информационное Пространство предприятия.

Контактная информация:
Тел./факс (495) 916-71-56
Адрес: 125130, Москва, Старопетровский проезд, 7А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.appius.ru
Источник.