Малком Уолтер выступит в Москве в рамках Партнерской Конференции Bentley

19 июня 2012 года состоится визит в Москву Малкома Уолтера, старшего вице-президента по продажам и главного операционного директора компании Bentley Systems, являющегося ключевой персоной в мире CAD-индустрии. Г-н Уолтер выступит в рамках Партнерской Конференции Bentley, которая пройдет 19 июня в Рэдиссон Блу Белорусская и соберет представителей компаний-партнеров из России, СНГ, а также ключевых сотрудников головного офиса.

На конференции высшее руководство Bentley Systems совместно с партнерами подведет итоги прошедшего года, обсудит планы и стратегию развития в 2012 году. Топ-менеджмент и сотрудники Bentley Systems представят свои предложения по развитию взаимодействия с партнерами, совместному продвижению продуктов и решений. Руководители по продажам и продвижению вертикальных решений поделятся последней корпоративной информацией и методологией продаж. Руководители маркетингового направления расскажут о планах продвижения продуктов Bentley.

Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев/операторов инфраструктуры.

Партнерская Конференция в России является частью серии партнерских мероприятий, проводимых по всему миру. Так, за последние полгода аналогичные конференции проводились в Германии, Чехии, Индии и ОАЭ.

Основные темы мероприятия:

  • Глобальная и региональная стратегия Bentley. Особенности работы Bentley на российском рынке.
  • Опыт эффективного, быстрого и качественного развития партнерского канала на территории РФ и стран СНГ.
  • Особенности продуктов Bentley Systems.
  • Эффективные способы продвижения решений Bentley для промышленности, коммунального хозяйства и гражданского строительства
Показатели роста
В 2011 году общая стоимость инфраструктуры Bentley Systems выросла на 6% и составила 14,1 трлн долларов США. Что касается России, то во второй половине 2011 года рост доходов составил 4% (по сравнению с 2010 годом), а число московских сотрудников выросло на 25%.

В целом за последние годы доходы в России увеличились более чем на 40%. Благодаря слаженной работе коллег компании Bentley Systems удалось выйти на докризисные показатели, еще сильнее упрочив свои позиции на мировом рынке.

Партнерская сеть
Количество партнеров компании в России, странах Балтии и СНГ за последний год увеличилось вдвое – с 9 до 18. Объем продаж через партнерскую сеть вырос на 20%
Клиенты и достижения
Среди наиболее значимых российских клиентов Bentley Systems — «АтомЭнергоПроект», «Росатом», «Энергострой», «Гипромез», «Лукойл» и другие организации. Одним из самых крупных достижений за последнее время стало соглашение о создании Ядерного исследовательского центра совместно с Национальным исследовательским ядерным университетом «МИФИ».
Планы на будущее

Основные приоритеты 2012 года:

  • увеличение доходов от программных решений ProjectWise и AssetWise на 20%.
  • выполнение программы, направленной на улучшение решений для генеральных подрядчиков и дальнейшее увеличение доходов на 10%.
  • заключение договоров не менее чем с 10 эффективно работающими партнерами в России и СНГ, для которых Bentley является одним из главных объектов внимания.
Информация о компании Bentley Systems Incorporated
Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев/операторов инфраструктуры. Компания Bentley ставит перед собой задачу расширить возможности своих пользователей в применении информационного моделирования для реализации комплексных проектов, направленных на создание высокопроизводительной интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — для проектирования и моделирования инфраструктуры на платформе MicroStation, для совместной работы и распределения работы инженерных проектных групп на платформе ProjectWise и для управления инфраструктурными объектами на платформе AssetWise — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, составляет 3000 сотрудников более чем в 45 странах, а годовой доход компании превышает 500 млн долл. США. С 2001 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования, развитие и приобретения.

Дополнительные сведения о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. Просмотреть базу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards можно в электронной версии публикации Год в инфраструктуре компании Bentley. Чтобы получить доступ к сайту международного профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500.

Bentley, Be, MicroStation, ProjectWise, ProjectWise Dynamic Plot, Be Communities и эмблема «B» Bentley являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками и знаками обслуживания компании Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних компаний, прямые или непрямые права на обладание которой принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.


Контакты для прессы:
Екатерина Санкина
+7 903 183 05 94
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Источник.