Компания Siemens PLM Software объявляет о бесплатной студенческой версии программы Tecnomatix Plant Simulation

Бесплатное приложение, которое уже доступно студентам всего мира, является частью непрерывного процесса инвестирования компанией в сферу образования с целью удовлетворения растущего спроса на профессиональные кадры, обладающие навыками работы с современными системами автоматизированного проектирования

ПЛАНО, шт. Техас, 31 июля 2012 г. Компания Siemens PLM Software сегодня объявила, что в рамках постоянных инвестиций в образование выпущена бесплатная студенческая версия программного решения Plant Simulation, которое входит в портфель Tecnomatix®. Студенты очной и заочной форм обучения всех уровней подготовки могут бесплатно скачать решение для цифрового производства и использовать его для повышения своих навыков работы, которые так высоко ценятся производителями всего мира.

Plant Simulation — это инструмент дискретного имитационного моделирования с трехмерным представлением. Версия для студентов устанавливается на компьютерах с операционной системой Microsoft’s Windows® и позволяет легко и быстро создавать цифровые логистические модели, используя встроенные библиотеки объектных модулей для оптимизации материальных потоков, использования необходимых ресурсов и операций. Цифровая модель позволяет студентам проводить эксперименты и реализовывать сценарии с гипотетической постановкой задач. Обширный набор аналитических инструментов, статистические модели и диаграммы позволяют оценить различные производственные ситуации и использовать данную информацию для принятия быстрых и верных решений при планировании производства.

«В условиях наблюдающегося кризиса в производственной сфере, который включает в себя такие проблемы как увеличение количества специалистов предпенсионного возраста, повышение сложности изделий и нехватка молодых квалифицированных специалистов, мы занимаемся распространением программного обеспечения и предлагаем ресурсы, необходимые студентам и их преподавателям», — сообщил Билл Босвелл (Bill Boswell), старший директор по партнерской стратегии (Global Partner Strategy) компании Siemens PLM Software, подразделения Siemens Industry Automation Division. — «Наши клиенты нуждаются в новом поколении инженеров, которые бы обладали опытом работы в области цифрового производства. Получая бесплатный доступ к решению Tecnomatix Plant Simulation, студенты отныне могут отрабатывать свои навыки и тем самым восполнять недостаток квалифицированных специалистов».

Студенческая версия Plant Simulation не подлежит дальнейшей передаче и не предназначена для коммерческого использования. Для загрузки бесплатной студенческой версии перейдите по ссылке.

Программа GO PLM
Программа "Глобальные возможности в сфере PLM" (GO PLM™) является лидирующей в отрасли инициативой по предоставлению грантов, ежегодно предлагая PLM-технологии более миллиону студентов любого уровня подготовки более чем из 11 000 учебных учреждений мира. Дополнительная информация: www.siemens.com/goplm.
О Siemens PLM Software
Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 71,000 компаниях по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Siemens PLM Software сотрудничает с компаниями по продвижению открытых решений, помогая компаниям принимать интеллектуальные решения для создания лучших изделий. Для получения дополнительной информации по продуктам и услугам Siemens PLM Software посетите сайт www.siemens.ru/plm.
О Siemens Industry Automation Division
Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг, Германия) занимается поддержкой всех видов процессов, применяемых заказчиками в промышленности - от проектирования изделия до производства и оказания услуг - на основе непревзойденной комбинации технологий автоматизации, промышленных систем управления и программного обеспечения. Программные решения отделения до 50% сокращают сроки выхода новых изделий на рынок. Отделение Industry Automation состоит из пяти бизнес-подразделений: Industrial Automation Systems (промышленные системы управления), Control Components and Systems Engineering (оборудование систем управления и системотехника), Sensors and Communications (датчики и системы связи), Siemens PLM Software (разработка PLM-решений) и Water Technologies (технологии водоподготовки). Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/industryautomation

Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. Teamcenter и Tecnomatix являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.

Предварительный контакт
Ольга Акулова
+7 (495) 2233646
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Подробно: http://www.plm.automation.siemens.com/ru_ru/about_...


Источник.