Совершенные формы s.Oliver благодаря платформе V6 от Dassault Systemes

Международный производитель модной одежды улучшает взаимодействие между подразделениями и повышает эффективность производства благодаря решениям Dassault Systemes

Штуттгард, Германия, Велизи-Виллакоубле, Франция - 20 сентября, 2011 - Компания Dassault Systèmes (DS) (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), мировой лидер в области разработки программного обеспечения для трёхмерного проектирования и систем управления жизненным циклом изделия (Product Lifecycle Management, PLM), объявила о том, что компания s.Oliver выбрала платформу V6 для обеспечения доступа сотрудников к актуальной информации в процессе разработки дизайна и производства новых коллекций одежды. Решение ENOVIA V6 позволит s.Oliver систематизировать разнообразные продуктовые линейки, сократить временные издержки на создание продукции и организовать эффективную работу сотрудников компании по всему миру. Платформа ENOVIA V6 Apparel Accelerator for Design & Development обеспечивает глубокое погружение в процесс дизайна и производства одежды, позволяет учитывать специфику индустрии моды и соответствовать ее нуждам и тенденциям.

«Одной из отличительных особенностей текстильной промышленности является географическая распределенность центров разработки, производства и сложность логических процессов. Для международной компании, такой как s.Oliver, открытое сотрудничество внутри компании и глубокая интеграция с внешними партнерами и поставщиками - это ключевое конкурентное преимущество, - говорит Генри Тауболд (Henry Taubald), Директор по производству компании s.Oliver, поясняя выбор платформы V6 от Dassault Systèmes. - Платформа V6 и решение ENOVIA обеспечивает требуемую функциональность, идеальную поддержку и управление постоянно усложняющимися технологическими процессами, а также позволяет нам быстро и гибко реагировать на новые тренды и требования заказчиков».

В s.Oliver платформу V6 от Dassault Systèmes используют около 300 пользователей в Германии и более 550 - по всему миру. Все они, от дизайнеров в Германии до поставщиков ткани в Индии, от руководителя производства в Индонезии до администратора по логистике в Турции, имеют доступ ко всей информации об изделиях компании.

Каждый шаг на пути создания одежды абсолютно прозрачен для всех заинтересованных сторон. Пилотный проект по переводу производства s.Oliver на новую систему уже стартовал в одном из подразделений компании, и теперь все партнеры в Азии и Турции используют новые базы данных по цветам и материалам. Остальные подразделения подключаться к новой программе позже. В ходе этого проекта более 7000 ссылок на материалы были созданы, структурированы и классифицированы по сезонам. В конечном итоге, все системы управления базами данных об изделиях были полностью заменены на ENOVIA V6.

К 2012 году к платформе V6 будут подключены прямые поставщики компании и другие партнеры.

«Решение s.Oliver перейти на платформу V6 демонстрирует то, что наши программные пакеты позволяют компаниям, работающим в индустрии моды, использовать творческий подход в таких бизнес областях, как закупки, производство и логистика, - говорит Моника Мендгини (Monica Menghini), Вице-президент по решениям в индустрии потребительских товаров и розничной торговли компании Dassault Systèmes. - Интеграция и открытый подход, обеспечиваемый платформой V6, предлагает компаниям уникальные возможности, позволяющие разрабатывать и выводить на рынок новые изделия значительно быстрее конкурентов».

О компании Dassault Systèmes
Dassault Systèmes – мировой лидер в области 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений обеспечивает увеличение прибыли для более, чем 115 тысяч заказчиков из 80 стран. DS с 1981 года занимается разработкой и продажей PLM программного обеспечения и услуг, которые обеспечивают эффективную работу производственных процессов и позволяют увидеть жизненный цикл изделия от этапа его создания до утилизации в 3D.

Портфолио решений Dassault Systèmes содержит: CATIA для виртуального проектирования изделий, DELMIA для виртуального производства, SIMULIA для виртуального моделирования, ENOVIA для взаимодействия и совместного управления бизнес-процессами и жизненным циклом изделий, EXALEAD для приложений по обработке поисковых запросов, SolidWorks для 3D проектирования, 3DVIA для создания виртуального опыта. Для получения более подробной информации посетите сайт http://www.3ds.com/ru.

CATIA, DELMIA, ENOVIA, SIMULIA, EXALEAD, SolidWorks и 3D VIA являются зарегистрированными торговыми марками компании Dassault Systèmes и ее дочерних фирм в США и/или в других странах.

Контакты для прессы:
Ксения Дашкова (Россия) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +7 (495) 937 31 31

Dassault Systèmes Press Contacts:
Derek Lane (DS Americas) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +1 (818) 673-2243
CJ Lin (DS AP) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +86 21 3856 8039
Arnaud Malherbe (DS EMEA) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +33 (0)1 55 49 87 73


Источник.