Сервис Bentley Transmittal Services дополняет системы ProjectWise и AssetWise для решения критически важных бизнес-задач

АМСТЕРДАМ, Нидерланды. Конференция Be Inspired: идейные лидеры в области инфраструктуры. Сегодня компания Bentley Systems, Incorporated, мировой лидер в области комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, объявила о расширении стратегического сотрудничества с корпорацией Майкрософт. В рамках участия в партнерской программе Microsoft Azure Platform компания Bentley ускоренными темпами предоставляет архитектурным, проектным, строительным и эксплуатирующим организациям во всем мире (AECO) широкий спектр облачных сервисов на платформе Azure, ориентированных на поддержку инфраструктуры. В состав начального предложения на платформе Azure входит новый сервис Bentley Transmittal Services, который позволяет надежно и безопасно создавать пакеты документов и обеспечивает их доставку, получение и отслеживание с помощью специального портала. Пользователи платформы совместной работы ProjectWise и платформы управления эксплуатационной информацией AssetWise смогут воспользоваться этими общими сервисами с целью сокращения рисков, экономии времени и повышения прозрачности состояния проекта.

Вице-президент корпорации Майкрософт Скотт Гатри (Scott Guthrie) заявил: «Компания Bentley Systems является одним из наших основных партнеров в области предоставления сообществу AECO программного обеспечения и сервисов на платформе Windows Azure. Корпорация Майкрософт и компания Bentley совместно удовлетворяют потребности наших общих заказчиков и предлагают им облачную стратегию, которая охватывает частные и общедоступные облачные среды, а также локальное развертывание. Мы уже видели примеры того, как этот продуктивный подход помогает повышать эффективность работы таких организаций и добиваться еще больших успехов в бизнесе».

Старший вице-президент Bentley Software Бхупиндер Сингх (Bhupinder Singh) поясняет: «Большинство наших заказчиков инвестировали значительные средства в ручную обработку или корпоративные системы для решения важной задачи управления передачей документов. К сожалению, многие общие подходы не отвечают потребностям инфраструктурных проектов. Сервис Bentley Transmittal Services позволяет оптимизировать и автоматизировать этот критически важный бизнес-процесс и предоставляет пользователям возможности надежного доступа и создания пакетов документов, содержащих нужные версии проектной документации, преобразуемой в требуемые форматы в случае необходимости. А поскольку такие пакеты документов должны выходить за пределы организации и их межсетевые экраны, облачная среда представляется естественным решением для внедрения.

Ведущие архитектурные, проектные, строительные и эксплуатирующие организации применяют систему ProjectWise компании Bentley для создания и работы со своими рабочими продуктами. Кроме того, мы в компании Bentley обладаем уникальными возможностями по обеспечению (с помощью i-model) и защите (с помощью ProjectWise и AssetWise) информационной мобильности данных AECO. Таким образом, расширение области действия ProjectWise и AssetWise с помощью сервиса Bentley Transmittal Services стало ключевым событием для компании Bentley и организаций наших заказчиков в сфере минимизации рисков в рабочих процессах AECO. Решение этой задачи на основе облачной платформы Azure является взаимовыгодным сценарием для компании Bentley, корпорации Майкрософт и, что наиболее важно, для наших заказчиков».

Стюарт Николсон (Stuart Nicholson), специалист по ИТ и корпоративным системам компании Halcrow Group Limited, отмечает: «Впечатляющая новая разработка Bentley Transmittals обещает ликвидировать пробелы в процессах предоставления и согласования документации и инженерно-технической информации».

Сервис Bentley Transmittal Services включает информационную панель, на которой представлены уведомления и ссылки на портал для безопасной передачи данных; на этом портале пользователи могут видеть все переданные пакеты документов, касающиеся их проектов. Портал может быть развернут локально или в Интернете и связан с имеющимися внедрениями ProjectWise или AssetWise. Эта же самая информационная панель выполняет функции реестра переданных пакетов, в котором ведется учет всех подтверждений и отслеживаются все изменения статуса.

Сервис Bentley Transmittal Services будет поддерживать следующие функции:

  • создание и публикация пакетов документов — создание пакета передаваемых документов непосредственно из источников инженерно-технических данных и отправка уведомлений по электронной почте сторонним получателям;
  • передача пакета и ответ — просмотр отправленного пакета документов, подтверждение и загрузка пакета и предоставление ответа, содержащего решения, текстовые комментарии, пометки и вложения; все эти операции выполняются с помощью портала;
  • отслеживание ответов и статуса переданных пакетов — просмотр ответов по получателям с целью выяснить, кто не подтвердил или не ответил, отправка сторонним получателям напоминаний по электронной почте о просроченных подтверждениях или ответах, поиск отправленных пакетов, в которые включены определенные рабочие документы.

Доступность

В настоящее время доступно локальное развертывание сервиса Bentley Transmittal Services для системы AssetWise. Сервис Bentley Transmittal Services для ProjectWise доступен для локального развертывания в рамках программы раннего приобретения Bentley. Выпуск коммерческой версии намечен на первый квартал 2012 г. Кроме того, сервис Bentley Transmittal Services для платформы Microsoft Azure станет доступен в Интернете в 2012 г. Онлайновый сервис Bentley Transmittal Services может и во многих случаях будет настроен для использования с локальной версией системы ProjectWise или AssetWise.

Дополнительные сведения о новостях, объявленных на мероприятии Be Inspired, см. на сайте www.bentley.com/PressKits.

Сведения о мероприятии Be Inspired: идейные лидеры в области инфраструктуры

Ведущие специалисты мира собрались на этой неделе в Амстердаме на главном мероприятии Be Inspired, проводимом компанией Bentley и посвященном идейному лидерству. Здесь они делятся опытом, полученным в ходе успешной реализации своих проектов, и рассказывают о новых способах решения проблем, стоящих перед современным бизнесом. Кроме того, в мероприятии принимают участие 80 журналистов из разных стран, для которых 7 ноября прошла специальная пресс-конференция.

На мероприятии Be Inspired, проводимом в узком кругу приглашенных профессионалов, были представлены презентации финалистов Be Inspired Awards, а также организованы круглые столы для руководства, посвященные острым проблемам бизнеса, технологии и практической реализации, с которыми сталкиваются специалисты по инфраструктуре во всем мире. Кульминацией события станет церемония награждения победителей за выдающиеся достижения и инновации в области проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры. Пять независимых групп экспертов выбрали победителей из числа 57 финалистов. Для участия в программе в этом году были выдвинуты проекты от 270 организаций из 42 стран.

Этот ежегодный форум является уникальным событием для руководителей высшего звена. Здесь они смогут узнать об инновациях, влияющих на разработку и эксплуатацию ведущих инфраструктурных проектов в мире, встретиться с другими ведущими отраслевыми специалистами и обсудить важные вопросы поддержания инфраструктуры. Дополнительные сведения о мероприятии Be Inspired: идейные лидеры в области инфраструктуры см. на сайте www.bentley.com/BeInspired.

Следите за нами в Twitter: @BentleySystems. Используйте хэштег #BeIn2011, чтобы присоединиться к обсуждению этого мероприятия.

О компании Bentley Systems Incorporated

Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев/операторов инфраструктуры. Компания Bentley ставит перед собой задачу расширить возможности своих пользователей в применении информационного моделирования для реализации комплексных проектов, направленных на создание высокопроизводительной интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — для проектирования и моделирования инфраструктуры на платформе MicroStation, для совместной работы и распределения работы инженерных проектных групп на платформе ProjectWise и для управления инфраструктурными объектами на платформе AssetWise — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, вырос до почти 3000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах более чем в 45 странах, а годовой доход компании составляет 500 млн долл. США. С 2001 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования, развитие и приобретения.

Дополнительные сведения о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. Просмотреть базу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards можно в электронной версии публикации Год в инфраструктуре компании Bentley. Чтобы получить доступ к сайту международного профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500.

# # #

Bentley, эмблема «B» Bentley, Be, MicroStation и ProjectWise являются охраняемыми товарными знаками или товарными знаками и знаками обслуживания компании Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних компаний, прямо или косвенно находящихся в полной собственности. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Отдел связей с общественностью компании Bentley
Рон Куфельд (Ron Kuhfeld)
Менеджер по связям с общественностью
610-321-6493
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

RSS-лента новостей


Источник.