Cessna Aircraft выбирает платформу V6 от Dassault Systemes для эффективного управления жизненным циклом изделий

Компания Dassault Systèmes (DS) (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), мировой лидер в области разработки программного обеспечения для трёхмерного проектирования и систем управления жизненным циклом изделия (Product Lifecycle Management, PLM), объявила о сотрудничестве с компанией Cessna Aircraft, ведущим производителем самолетов для малой авиации общего назначения. Cessna Aircraft выбрала платформу Version 6 от Dassault Systèmes для оптимизации внедрения новых изделий, снижения затрат на разработку, а также сокращения времени на сертификацию.

Являясь давним пользователем виртуальных 3D решений для разработки продукции CATIA и ENOVIA от Dassault Systèmes, компания Cessna Aircraft переходит на платформу Version 6, добавляя в свой арсенал решение DELMIA для цифрового производства и лучшего управления дополнительными фазами жизненного цикла изделий.

«На протяжении уже многих лет Dassault Systèmes помогает нам оставаться на передовой авиационной отрасли. Переход на платформу Version 6 является важным шагом, помогающим нам сохранить конкурентные преимущества и лидерство в инновациях, – говорит Боб Кинг (Bob King), вице-президент и директор по информационным технологиям компании Cessna. – Переход на новые версии решений, с помощью которых создается наша продукция, требовал от нас взвешенных размышлений и тщательного всестороннего анализа».

Благодаря переходу решений ENOVIA и CATIA на платформу Version 6 в сочетании с решением DELMIA, компания Cessna повышает свою эффективность и существенно ускоряет выход новой продукции на рынок за счет:

  • Совместных инноваций на основе масштабируемой интернет-платформы
  • Анализа и управления производственным процессом, позволяющим выявлять потенциальные проблемы на ранней стадии проектирования
  • Создания 3D инструкций для производственного цикла
  • Планирования производственного процесса на основе графических моделей
  • Управления рабочими процессами на всех этапах, от проектирования до производства

«Переход компании Cessna Aircraft на платформу V6 является подтверждением развития и роста, которые Dassault Systèmes демонстрирует в самых различных отраслях промышленности. Мы рады расширить и укрепить наше длительное партнерство с Cessna», – отметил Ал Баншафт (Al Bunshaft), управляющий директор, Dassault Systèmes в Северной Америке.

О компании Cessna

Компания Cessna - мировой лидер в области авиации общего назначения. Основанная в 1927 году, Cessna спроектировала, выпустила и поставила более 192 500 самолетов по всему миру, включая более 6100 реактивных самолетов Citation класса бизнес-джет, что делает компанию обладателем крупнейшего парка бизнес-джетов в мире. В настоящее время компания Cessna развивается в двух основных направлениях: продажа самолетов и послепродажное обслуживание. Первое направление включает продажу реактивных бизнс-джетов Citation, одномоторных турбовинтовых Caravan одномоторных поршневых самолетов и других решений CitationAir. Послепродажное обслуживание включает в себя техническое обслуживание, контроль и ремонтные услуги. В 2010 году компания Cessna поставила 535 самолетов, включая 179 реактивных бизнес-джетов Citation на общую сумму 2,6 миллиарда долл. Более подробную информацию о компании Cessna Aircraft Company можно получить по адресу cessna.com.

О компании Dassault Systèmes

Dassault Systèmes – мировой лидер в области 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений обеспечивает увеличение прибыли для более чем 130 тысяч заказчиков из 80 стран. Dassault Systèmes с 1981 года занимается разработкой и продажей PLM программного обеспечения и услуг, которые обеспечивают эффективную работу производственных процессов и позволяют в 3D увидеть жизненный цикл изделия, от этапа его создания до утилизации. Портфолио решений Dassault Systèmes содержит: CATIA для виртуального проектирования продукции - DELMIA для виртуального производства - SIMULIA для виртуального тестирования - ENOVIA для взаимодействия и совместного управления бизнес-процессами и жизненным циклом изделий - EXALEAD - для приложений, использующих системы поиска информации - SolidWorks для 3D проектирования и 3DVIA для создания виртуального опыта. Для получения более подробной информации посетите сайт http://www.3ds.com/ru.
CATIA, DELMIA, ENOVIA, EXALEAD, SIMULIA, SolidWorks и 3DVIA являются зарегистрированными торговыми марками компании Dassault Systèmes и ее дочерних фирм в США и/или в других странах.

Контакты для прессы: Алексей Рыжанков (Россия) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +7 (495) 937 31 31 Derek Lane (NAM) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +1 (818) 673-2243 Elena Fernandez (LATAM) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +1 (978) 442-2790 Virginie Blindenberg (EMEA) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +33 (0) 1 61 62 84 21 Namrata Gadhok (APAC) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +91 (124) 457 7100 Jahyun Ahn (Korea) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +82 2 3270 7893 Mari Takaba (Japan) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +81 3 5442 6675 Arnaud Malherbe Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +33 (0) 1 61 62 87 73

Источник.