В компании Andritz внедрена система управления данными Autodesk Vault

Поставщик промышленных систем с мировым именем повышает эффективность работы и производительность с помощью системы управления данными Autodesk

Компания Autodesk объявила, что компания Andritz, мировой лидер по производству современного оборудования и оказанию сервисных услуг в сфере гидроэнергетики, целлюлозно-бумажной и металлообрабатывающей промышленности, внедрила Autodesk Vault для более эффективного управления данными САПР, проектирования, организации транспортировки материалов и логистики.

Для укрепления своих позиций в условиях растущей конкуренции австрийская компания Andritz искала решение, способное улучшить совместную работу распределенных коллективов, помочь повысить производительность, добиться роста объема заказов и сократить время вывода продукции на рынок. Существовавшая в компании система управления данными была слишком дорогостоящей, сложной и громоздкой для выполнения этих задач, и специалисты Andritz решили внедрить Autodesk Vault, который обеспечивает эффективную интеграцию AutoCAD, Autodesk Inventor и AutoCAD Mechanical. За год компания Andritz внедрила решение в 11 филиалах, расположенных в странах Европы и Азии.

«Проектные группы с самого начала ощутили преимущества перехода на Vault. Это решение удобно в освоении и, следовательно, экономически выгодно – нашим сотрудникам хватило буквально полдня, чтобы начать уверенно работать с ним, – говорит Ульрих Ланц (Ulrich Lanz), начальник отдела компании Andritz по обслуживанию систем проектирования. – Система работает достаточно быстро. Некоторые задачи Autodesk Vault выполняет в 10 раз быстрее, чем продукт, который мы использовали ранее. Нашим инженерам нравится, что система без задержек реагирует на выполняемые ими действия. Количество ошибок, возникающих в результате затирания нужных данных или работы с неправильными версиями документов, сведено к минимуму».

Работа с Vault в компании Andritz пошла настолько успешно, что было решено обновить все лицензии до Autodesk Vault Professional, в котором обеспечивается интеграция с ERP-системами. Благодаря этому у Andritz появилось больше возможностей для управления спецификациями на изделия, а также для беспрепятственного взаимодействия с бизнес-системами предприятия.

О компании Andritz

Компания Andritz – мировой лидер по производству современного оборудования и оказанию сервисных услуг в сфере гидроэнергетики, целлюлозно-бумажной и металлообрабатывающей промышленности, а также производства биотоплива и разработки технологий сепарации. Головной офис Andritz находится в г. Грац (Австрия). В более чем 180 офисах и представительствах компании по всему миру работает 16700 сотрудников.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 16 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/

Контактное лицо:           Татьяна Шингаркина, 970-15-60        Мария Медведева, 970-15-61
Email:             Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.               Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник.