Все о  САПР,  PLM,  ERP
 

Новости САПР, PLM, ERP

«Битва предсказателей 2012»: стартует новый сезон!

Компания «НЕОЛАНТ» совместно с Autodesk, Bentley Systems, Dassault Systems, Intergraph, LEDAS, АСКОН объявляет старт нового сезона конкурса на самое точное предсказание на тему «Что произойдет в 2012 году на рынке САПР, BIM и PLM в области промышленного и гражданского строительства?»

Поздравляем профессионалов в области САПР, BIM и PLM с открытием нового сезона «Битва предсказателей 2012»! Следуя направлению развития мирового и российского рынка проектирования (а именно, переход от моделирования в САПР к управлению жизненным циклом изделия и использованию информационных моделей), мы задаем аналогичное направление конкурсу этого сезона. И ожидаем от вас больше прогнозов, отражающих тенденции в BIM и PLM, во-первых. И более широких трендовых прогнозов, касающихся значимых изменений на рынке в целом, в отличие от отдельных событий внутри одного продукта или одного вендора, во-вторых.

Что ждет нас в новом сезоне?

ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОМПАНИЙ-ЭКСПЕРТОВ

С удовольствием сообщаем, что в новом сезоне к составу экспертов присоединились сразу 2 компании: Dassault Systems - мировой лидер в области управления жизненным циклом изделий (PLM) и компания АСКОН - крупнейший российский разработчик, поставщик программного обеспечения и интегратор в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности.

НОВЫЕ ПРИЗЫ

Победители конкурса «Битва предсказателей 2012» получат возможность качественно расширить свой профессиональный кругозор, выиграв следующие призы:
  • 1 место - поездка в штаб-квартиру компании-эксперта на выбор;
  • 2 место - поездка на COFES 2013;
  • 3 место - сертификат на САПР-обучение по выбору.

НОВАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ПОДАЧИ ПРОГНОЗОВ

Теперь прогнозы принимаются как в Twitter, так и в Facebook. Вне зависимости от того, где впервые был опубликован ваш прогноз (Twitter, так и в Facebook соответственно), его можно будет увидеть на обеих площадках.

НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ ПРОГНОЗОВ

По-прежнему итоговая оценка вашего предсказания состоит из оценки экспертов и голосов болельщиков. Но теперь эксперты будут выставлять вашему предсказанию 2 оценки по 11 балльной шкале, исходя из критериев НЕОЧЕВИДНОСТИ и ЗНАЧИМОСТИ: более неочевидным и значимым прогнозам – больший балл.

Кроме того, в этом году эксперт может 3 раза воспользоваться Бонусной корзиной, выделив тем самым наиболее понравившийся ему прогноз. Выражаться это будет в дополнительных +500 баллах каждому прогнозу: 3 раза по 500 баллов разным (!) прогнозам.

Болельщики же могут голосовать за понравившийся прогноз как в Twitter, так и в Facebook.

ВИКТОРИНА «САПР-ЗНАТОКИ»

Один раз в две недели на страницах конкурса в Twitter, так и в Facebook в совершенно неожиданное для вас время мы будем публиковать вопросы от экспертов. Побеждает тот, кто ответит первым. Памятные призы каждому победителю гарантируются.

Участие в викторине может принять любой участник конкурса «Битва предсказателей 2012» (автор прогноза, болельщик, участник дискуссий, читатель микроблога). Подробности

СТАРТУЕМ!

Если вы еще сомневаетесь, стать ли участником конкурса «Битва предсказателей 2012», то можете вдохновиться видео-итогами «Битва предсказателей 2011» или обратиться к Книге отзывов.

Глубже погрузитесь в рынок, расширьте свои САПР-границы и ваши усилия окупятся!

Подробности «Битва предсказателей 2012»

Есть вопросы? Вам ответит координатор конкурса – Екатерина Снежкова, +7 (499) 999 0000 +117, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Источник.