Компания Boeing подписала соглашение сроком на 10 лет о расширении внедрения технологий от Siemens PLM Software

Ключевыми факторами продолжения использования систем стали проверенная на практике высокая производительность систем NX и Teamcenter, эксплуатируемых в подразделениях Boeing Commercial Airplanes и Defense Space and Security, а также инновационность и открытая архитектура данных решений.

г. ЧИКАГО и г. ПЛАНО, шт. Техас, 27 февраля 2012 г. Компания Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия, сегодня объявила о том, что мировой лидер авиастроения Boeing заключил соглашение сроком на 10 лет на расширение использования технологий Siemens PLM Software в подразделениях Boeing Commercial Airplanes (пассажирские самолеты) и Defense Space and Security (военная авиация и космическая техника). Проверенная на практике высокая производительность и ведущее положение на рынке систем NX™ и Teamcenter®, их инновационность, масштабируемость и открытая архитектура были названы основными факторами расширения использования этих решений.

«Boeing и Siemens PLM Software сотрудничают на протяжении многих лет, и мы рады продлить соглашение, чтобы за счет использования инновационных систем получать преимущество и расширять наши возможности на мировом рынке», — заявила Нэнси Бэйли (Nancy Bailey), вице-президент Boeing по информационным технологиям и системам. «Мы сотрудничаем с Siemens PLM Software для расширения возможностей Boeing в сфере управления жизненным циклом изделия (PLM). Открытость решений от Siemens PLM Software позволяет поддерживать и развивать применяемые в компании Boeing приложения, что дает нам дополнительную экономическую выгоду».

«Мы гордимся нашим проверенным временем сотрудничеством с Boeing и рады тому, что лидер авиационно-космической и оборонной отрасли принял решение расширить использование технологий от Siemens PLM Software», — сообщил Чак Гриндстафф (Chuck Grindstaff), главный исполнительный директор Siemens PLM Software. «Решение Boeing об использовании интегрированного пакета решений от Siemens PLM — подтверждение того, что мы постоянно выводим на рынок самые инновационнные продукты, помогающие нашим заказчикам добиваться успеха».

О корпорации Boeing
Boeing — ведущая мировая авиационно-космическая компания, крупнейший производитель авиалайнеров и военной авиационной техники. Кроме того, Boeing проектирует и производит вертолеты, электронику и оборонные системы, ракеты, спутники, ракетоносители и современные системы связи. Компания также предоставляет различные услуги авиакомпаниям и военно-воздушным силам. Boeing обслуживает клиентов в более чем 90 странах и по объему продаж является одним из крупнейших экспортеров в США.
О Siemens PLM Software
Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 71,000 компаниях по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовать коллективную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Для получения дополнительной информации по продуктам и услугам Siemens PLM Software посетите сайт www.siemens.ru/plm.
О Siemens Industry Automation Division
Отделение Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг, Германия) занимается поддержкой всех видов процессов, применяемых заказчиками в промышленности - от проектирования изделия до производства и оказания услуг - на основе непревзойденной комбинации технологий автоматизации, промышленных систем управления и программного обеспечения. Программные решения отделения до 50% сокращают сроки выхода новых изделий на рынок. Отделение Industry Automation состоит из пяти бизнес-подразделений: Industrial Automation Systems (промышленные системы управления), Control Components and Systems Engineering (оборудование систем управления и системотехника), Sensors and Communications (датчики и системы связи), Siemens PLM Software (разработка PLM-решений) и Water Technologies (технологии водоподготовки). Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/industryautomation

Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. Tecnomatix и Teamcenter являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.

Предварительный контакт

Ольга Акулова
+7 495 223 36 29
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Подробно: http://www.plm.automation.siemens.com/ru_ru/about_...


Источник.