Компания APPIUS выпустила новую версию PLM-компонента для системы Inventor

Компания APPIUS выпустила очередную версию PLM-компонента 2.5 для системы трехмерного моделирования Inventor. PLM-компонент – это дополнение к системе Inventor, осуществляющее работу с системой управления инженерными данными 1C:PDM и предназначенное для автоматического создания электронного архива документов на базе существующих сборочных единиц и деталей, а также для автоматического формирования электронной структуры изделия и коллективной работы с документами.

В новой версии реализована настройка формирования наименований и обозначений стандартных изделий. Настройка дает возможность использовать в качестве наименования и обозначения стандартных изделий указанные параметры стандартных изделий. В настройках добавлена возможность заполнения наименования и обозначения совместно или по отдельности. Новая версия настроена на работу с неполными сборочными единицами, что позволяет построить структуру изделия для незаконченных сборочных единиц, а также для сборочных единиц с несколькими отсутствующими компонентами. Реализована проверка рекурсивной входимости компонентов при некорректном задании обозначений элементов. Проверка предотвращает создание в 1C:PDM циклических структур.

При использовании PLM-компонента сокращается время первичного конструкторского ввода данных в систему 1C:PDM, исключается дублирование используемых документов у различных пользователей.

APPIUS – инженерно-консалтинговая компания, ведущий российский разработчик PLM-решений на платформе 1С:Предприятие 8.

Решения компании APPIUS предназначены для эффективного управления предприятием как единым комплексом и позволяют включить конструкторские и технологические подразделения в Единое Информационное Пространство предприятия.

Контактная информация:
тел./факс (495) 916-71-56
Адрес: 125130, Москва, Старопетровский проезд, 7А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.appius.ru
Источник.