Продукты Bentley Navigator V8i и ProjectWise V8i получили награды журнала Constructech за 2012 г.

Этой награды удостаиваются самые инновационные технологии, предназначенные для строительной отрасли

ГОНОЛУЛУ — 93-я ежегодная конференция Ассоциации генеральных подрядчиков США — 16 марта 2012 г. — Сегодня компания Bentley Systems, Incorporated, мировой лидер в области комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, объявила о том, что продукты Bentley Navigator V8i и ProjectWise V8i удостоены награды журнала Constructech за 2012 г. как ведущие коммерческие продукты в категории «Надежные продукты». Этой награды удостаиваются самые инновационные технологические решения, предназначенные для строительной отрасли. В категории «Надежные продукты» номинируются базовые технологические продукты и решения, представленные на рынке не менее трех лет. Выбор продуктов-победителей осуществляет редакция журнала на основе критериев, учитывающих уникальные особенности и общую полезность продукта для строительной отрасли, а также темпы роста количества пользователей за прошлый год.

О компании Bentley Systems, Incorporated

Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов в геоинформационных технологиях, производителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Задача компании Bentley заключается в том, чтобы расширить возможности своих пользователей при использовании информационного моделирования на основе комплексных проектов для высокопроизводительной интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — для проектирования и моделирования инфраструктуры на платформе MicroStation, для совместной работы инженерных проектных групп и совместной работы на платформе ProjectWise и управления инфраструктурными объектами на платформе AssetWise — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, включает 3000 сотрудников в более чем 45 представительствах по всему миру, а годовой доход компании составляет 500 млн. долл. С 2001 года компания инвестировала более 1 млрд. долл. в исследования, развитие и приобретения.

Дополнительная информация о компании Bentley находится на сайте www.bentley.com и www.bentley.com/Russia, а также в годовом отчете компании Bentley. Для получения новостей компании Bentley подпишитесь на RSS-канал, чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley. Для просмотра базы данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards, необходимо получить доступ к электронной версии публикации Bentley’s Year in Infrastructure. Чтобы получить доступ к сайту международного профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

Чтобы загрузить рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500 — уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, посетите страницу www.bentley.com/500.

# # #
Bentley, логотип Bentley в виде литеры “B”, Be, MicroStation, ProjectWise, WaterCAD, WaterGEMS, SewerCAD и HAMMER являются зарегистрированными либо незарегистрированными торговыми марками, либо знаками обслуживания корпорации Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних компаний, прямые или непрямые права на обладание которыми принадлежат корпорации Bentley Systems. Все прочие торговые марки и названия продуктов являются собственностью их соответствующих владельцев.


Контакты для прессы:
Рон Куфельд (Ron Kuhfeld)
+1 610 321 6493
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Следите за нами в Twitter:
@BentleySystems


Источник.