Все о  САПР,  PLM,  ERP
 

Пресс-релизы

29 марта 2012

Учебный центр Softline провел обучение сотрудников крупного промышленного холдинга

Представительство Учебного центра Softline в Хабаровске провело серию выездных курсов для специалистов-маркшейдеров Группы Компаний ЗАО «УК Петропавловск».

ЗАО «УК Петропавловск» объединяет золоторудные металлургические предприятия, строительную и геологоразведочные компании, проектные и научные институты. Деятельность Группы сосредоточена на Дальнем Востоке России. В центре деятельности организации – разведка, разработка месторождений полезных ископаемых и создание на их базе современных металлургических производств.

Специалисты ЗАО «УК Петропавловск» прошли обучение по программе «Система автоматизации проектных работ в проектировании и конструировании: Autodesk Civil 3D 2012 и Autodesk Map 3D 2012» для изыскателей. Обучение было организовано как на территории компании, так и непосредственно на рудниках в Амурской области.

Реализованная в решении AutoCAD Civil 3D технология создания единой цифровой модели поверхности позволяет лучше координировать выполнение проектных решений при эксплуатации месторождений, в полном объёме выполнять требования закона «О недрах» и «Инструкции по производству маркшейдерских работ», а также создавать высококачественную рабочую документацию.

AutoCAD Map 3D 2012 – решение для картографов, геодезистов и специалистов по геоинформационным системам (ГИС). Программа Map 3D 2012 предназначена для профессиональной работы с проектами в области транспорта, землеустройства, энергетики и водных ресурсов. Решение позволяет контролировать и анализировать проектную информацию, данные ГИС, что ведет к улучшению качества разработок и повышению производительности труда.

Преподаватель Учебного центра Softline Сергей Якупов рассказывает: «Формат обучения был интересен. Дискуссии, обмен опытом и живое общение дают хорошие результаты по усвоению материала. Уверен, что специалисты пополнили багаж знаний и навыков, а также узнали много нового».

За все время сотрудничества Softline с ГК «Петропавловск» обучение прошли более шестидесяти специалистов. «Приятно отметить, что по итогам обучения мы всегда слышим только положительные отзывы от партнера. Сессия курсов для специалистов «УК Петропавловск» продолжается, в плане стоит проведение минимум еще двух мероприятий», – говорит Екатерина Павлова, менеджер Учебного центра Softline в Хабаровске.

Главный маркшейдер ЗАО «УК Петропавловск» Юрий Иванович Журба отмечает: «Горная промышленность – очень специфическая отрасль. Специалисты обязаны постоянно повышать свой профессиональный уровень. Грамотная работа в AutoCAD Civil 3D и AutoCAD Map 3D 2012 помогает нам выполнять требования нормативных документов при производстве маркшейдерских работ и значительно снижает трудозатраты при постобработке материалов. Сотрудничая с компанией Softline, мы всегда можем рассчитывать на качественное проведение процесса обучения. Вложенные инвестиции дают свой положительный эффект для компании и оправдывают себя».

О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Источник.