В чем особенность DEVELOP3D Live?

Дилип МенезесДилип Менезес

Мои хорошие друзья из журнала DEVELOP3D 20 марта проводят однодневное мероприятие под названием DEVELOP3D Live в университете города Варвик (Warwick University) в Великобритании. Мне было любопытно узнать, что отличает их событие, потому что я уже знаю, что делает их журнал отличным от других. Его приятно читать, потому что это превосходный баланс статей о дизайне и программных средств, используемых в процессе, а не только разговоры о программном обеспечении.

Я задал несколько вопросов Элу Дину (Al Dean), шеф-редактору DEVELOP3D.

Дилип: Какова идея мероприятия?
Al: DEVELOP3D всегда старается смешивать истории о том, как дизайнеры, инженеры и производственники делают вещи вместе со взглядом на некоторые из инструментов и технологий, используемых для того, чтобы сделать этот процесс работающим более эффективно. Мы пытаемся сделать это же в прямом контексте DEVELOP3D Live. Поделитесь несколькими историями, дайте вдохновляющие идеи, предоставьте определенное сетевое обеспечение и посмотрите, что происходит.
Дилип: Чем он отличается от других событий?
Al: Там нет презентаций аналитиков (мы коснемся этого еще), это мероприятие небольшого масштаба, она основано на том, что люди делают сейчас и что они могут сделать в будущем. Дайте людям представление о фактическом будущем своих инструментальных средств, о том, на какие изменения они могут и дайте им возможность планировать будущее - а не обсуждать удобство использования и трансляцию данных ... в который раз...
Дилип: Что участники получат от мероприятия?
Al: список докладчиков является фантастическим. Джейсон Лопес (Jason Lopes) из Legacy Effects расскажет о создании кинореквизита с использованием той же технологии, которую мы все используем, в невероятно сжатые сроки и доведении идеи в жизнь на большом экране - этот парень создал костюмы Железного Человека (Iron Man). Кто не хочет побольше узнать об этом? Мы пригласили Алис из MakieLab для рассказа о том, как они строят новый бизнес, основанный на массовой кастомизации и 3D-печати. Пол из PRL говорит о работе с компаниями с Дальнего Востока, а Густаво из Bose расскажет о том, как его группа использует инструменты, чтобы помочь экспериментированию в области дизайна и разработки. Все это стоит того, чтобы провести день вне офиса.

Затем, мы отобрали несколько презентаций от поставщиков программного и аппаратного обеспечения, рассказывающих о том, как развиваются их инструменты, давая людям информацию о чем подумать, как планировать свою стратегию на ближайшие несколько лет, а может, просто посмотреть, как они работают сейчас по-разному , найти возможности для улучшения или выжать немного больше из эффективности процессов.

Дилип: Что получают спонсоры?
Al: Они получат возможность поговорить с кучей пользователей, узнать, что им любопытно, какие инструменты они используют. Не только пообщаться с существующими клиентами, но и продемонстрировать, над чем они сейчас работают, как эти инструменты могут быть использованы. Там тонны информации о технологиях, которые не поддается передаче онлайн. Инженерные инструменты, такие как лазерные сканеры, 3D принтеры и тому подобное. И, насколько я понимаю, ситуация, когда вы сидите и разговариваете с кем-то о том, что у них есть, чтобы получить реальное ощущение того, как он работает и как оно может помочь вам, беспроигрышная.
Дилип: Что особенного в докладчиках?
Al: Те, относительно которых я больше всего взволнован, это дизайнеры и инженеры, пришедшие поговорить о том, что они делают на ежедневной основе, о проблемах, с которыми они встретились, как они их преодолели, поделиться своими историями. У нас есть интересное сочетание обоих поставщиков широкого спектра технологий: программное обеспечение, аппаратные средства, быстрое прототипирование. Этот день стоит такого общения, и, надеюсь, посетители уйдут с головой, полной мыслей и вдохновения.
Дилип: Будет ли аналитики выступать на мероприятии?
Al: Ммм.. Нет. Зачем они? Дизайнеры и инженеры – любопытные типажи. Они любят узнать, как другие люди делают то, что они делают, и какие проблемы могут последовать на этом пути. А у кого лучше учиться, чем не у тех, кто он живет и дышит тем же или у людей, кто ведет переговоры с другими людьми, которые это делают? Вы хотите, чтобы была информация из первых рук или третьей стороны, да еще отфильтрованная в миллиард слайдов PowerPoint? Когда вы в последний раз были на презентации аналитика, который что сказал вам что-то, чего вы не знали раньше или не могли разобраться сами? Не поймите меня неправильно, аналитикам место в мире, но это не DEVEOP3D Live.
Дилип: Ты будешь в костюме? Почему бы и нет? ;-)
Al: Ад замерзнет вперед. Я мог бы надеть костюм, но я либо буду выглядеть как будто я собираюсь попробовать и вернуть ваш телевизор. Мартин тоже пытается заставить меня носить фирменную футболку. Этого также не случится, парень. Это будет интересный день, есть много, чему можно учиться и вы не можете это делать в костюме. Ты должен побывать здесь. Приноси свою задницу и захвати бейсболки