OPEN MIND на выставке «Металлообработка» в Москве

Эффективная металлообработка с применением hyperMILL®

28 мая – 1 июня 2012 г.Павильон 2, стенд 2.2D15

15 мая 2012 г. – Компания OPEN MIND Technologies AG, один из ведущих разработчиков систем автоматизированного проектирования, программирования и постпроцессоров, продемонстрирует свою продукцию на выставке «Металлообработка», проходящей в Москве с 28 мая по 1 июня 2012 года. В прошлом году в этой крупнейшей выставке приняли участие более 700 предприятий металлообрабатывающей промышленности и поставщиков оборудования. На стенде 2.2 D15 в павильоне 2 ЦВК «Экспоцентр» в Москве немецкий разработчик программного обеспечения OPEN MIND продемонстрирует, каким образом система hyperMILL® может повысить эффективность применения оборудования c ЧПУ на предприятиях России.

hyperMILL® — высокопроизводительное CAM-решение, позволяющее значительно упростить программирование операций обработки и создание программ ЧПУ для сложных геометрий. Благодаря интуитивно-понятному интерфейсу пользователь может без усилий запрограммировать любые стратегии для 2D-, 3D-, HSC-, пятиосевой и фрезерно-токарной обработки. Кроме того,hyperMILL® предлагает широкие возможности для автоматизации программирования, в частности, зарекомендовавшие себя технологии фитчеров и макросов, интеллектуальные макросы, функции отражения и трансформации. Инновационные технологии и стратегии обработки позволяют исключить холостые проходы инструмента, сократить время обработки и оптимизировать процессы.

«Все чаще и чаще российские предприятия металлообрабатывающей промышленности сталкиваются с необходимостью производить высококачественную продукцию или инструменты в сжатые сроки. Мы видим широкие возможности оптимизации прежде всего в процессе обработки металлов резанием, — отмечает Вячеслав Боцвин, руководитель отдела сбыта OPEN MIND, отвечающий за развитие бизнеса в странах СНГ. — hyperMILL® производства компании OPEN MIND — это ПО будущего, позволяющее повысить экономичность и эффективность программирования и производства».

Программы ЧПУ для конкретных машин

Компания OPEN MIND сама производит постпроцессоры, которые обеспечивают безопасное выполнение программ обработки на станке. Используя нейтральные САМ-данные, постпроцессоры OPEN MIND создают программы ЧПУ, настроенные для конкретных станков и систем управления в соответствии с требованиями клиента. Чтобы обеспечить оптимальное применение рассчитанных траекторий движения инструментов, компания OPEN MIND производит сама практически все постпроцессоры.

Предлагая широкий выбор операций пятиосевой обработки и инновационные решения, система hyperMILL® позволяет применять в производстве альтернативные технологии изготовления и значительно сократить время полной обработки детали, выполняемой одним инструментом. Новая версия hyperMILL® поддерживает также 64-разрядную архитектуру, что позволяет использовать оперативную память большего объема и намного уменьшить время вычислений. Это преимущество особенно ощутимо при работе с большими моделями, изготовление которых выполняется в несколько этапов и требует многократного изменения траекторий инструмента. Применяя hyperMILL®, пользователи смогут упростить свою повседневную работу, сделав процесс разработки менее трудоемким.

28 мая – 1 июня 2012 г.Павильон 2, стенд 2.2D15

О компании OPEN MIND Technologies AG

OPEN MIND Technologies AG — ведущий разработчик систем автоматизированного проектирования и программирования, предназначенных для конструирования и изготовления сложных форм и деталей. Компания предлагает множество инструментов, в том числе решения для 2D-обработки с применением технологии фитчеров, которые хорошо подходят для фрезерования серий деталей, а также решения для синхронной пятиосевой обработки.

hyperMILL® — продукт компании OPEN MIND Technologies AG, широко используемый в автомобильной и аэрокосмической промышленности и в машиностроении, в том числе для изготовления инструментов и форм, медицинского оборудования, часов и украшений. Благодаря этому решению, компания смогла укрепить свои позиции на основных ранках Азии, Европы и Северной Америки.

Компания OPEN MIND Technologies AG входит в группу компаний Mensch und Maschine (www.mum.de). Главный офис:

OPEN MIND Technologies AG, Argelsrieder Feld 5, 82234 Weßling, Германия
Тел.: +49 8153 933-500, Факс: +49 8153 933-501
Эл/почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., адрес в интернете: www.openmind-tech.com/de


Источник.