Все о  САПР,  PLM,  ERP

Пресс-релизы

5 сентября 2011

Ideal PLM объявляет о сотрудничестве с ТПУв г.Ташкент и АК «УЗАВТОСАНОАТ»

Санкт-Петербург, Август, 2011 – Компания Ideal PLM (Ideal PLM), официальный партнер компании Siemens PLM Software на территории Финляндии, России и стран СНГ, Туринский политехнический университет города Ташкента (Университет) и Акционерная компания «УЗАВТОСАНОАТ» объявили о подписании Договора о сотрудничестве, в рамках которого Ideal PLM осуществит поставку программного обеспечения из линейки корпорации Siemens PLM Software – модули Teamcenter и NX, а также оказание услуг по их внедрению в Университет и на предприятия, входящие в АК «УЗАВТОСАНОАТ».

«Автомобильная промышленность является одним из центральных направлений работы Ideal PLM не только в Европе, но так же в России и странах СНГ. Мы ставим одной из наиважнейших целей подготовку специалистов для работы в современных системах автоматизированного проектирования. Именно поэтому наше трехстороннее сотрудничество представляется серьезной опорной точкой, способствующей развитию автомобилестроительной отрасли в Средней Азии», - считает генеральный директор ООО «Идеал ПЛМ СиАйЭс» Сергей Лузин.

В рамках сотрудничества Ideal PLM реализовывает проект по обучению преподавателей Университета и группы специалистов АК «УЗАВТОСАНОАТ» работе с программным обеспечением NX и Teamcenter, которое позволит уменьшить стоимость создания изделия, улучшить его качество и сократить сроки выхода на рынок и обеспечить взаимодействие сборочного конвейера с производителями комплектующих.

В ближайшее время планируется создание на базе Университета демонстрационной зоны достижений в области компьютерных технологий на основе программного обеспечения Siemens PLM Software, а так же специализированных учебных классов для подготовки конкурентоспособных специалистов в области автомобилестроения.

О Туринском политехническом университете в г. Ташкенте

Туринский политехнический университет в г. Ташкенте создан Постановлением Президента Республики Узбекистан № ПП -1106 от 27 апреля 2009 года «Об организации деятельности Туринского политехнического университета в г. Ташкенте».

Основной задачей Университета является подготовка высококвалифицированных специалистов для автомобильной, машиностроительной и электротехнической промышленности, энергетики, предприятий и организаций промышленного, гражданского проектирования и строительства в соответствии с образовательными программами, принятыми в Туринском политехническом университете, и международными требованиями, предъявляемыми к качеству высшего образования, целями и задачами Национальной программы по подготовке кадров Республики Узбекистан.
http://polito.uz

Об АК «УЗАВТОСАНОАТ»

Крупнейшая автомобилестроительная компания Республики Узбекистан. АК «УЗАВТОСАНОАТ») объединяет более 30 крупных и средних предприятий и компаний Республики Узбекистан. Основной деятельностью предприятий Акционерной компании является выпуск легковых автомобилей, автобусов, грузовиков и комплектующих частей. Численность работников на предприятиях отрасли превышает 18 тысяч человек
http://www.uzavtosanoat.uz/

О компании Ideal PLM

Ideal PLM является официальным партнером компании Siemens PLM Software на территории Финляндии, России и СНГ. Ideal PLM оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности.

Компания основана в 1993 году в Финляндии. За время существования нами был накоплен огромный опыт по ведению проектов различного уровня в странах Европы и в России. Сегодня Ideal PLM - Эксклюзивный партнер Siemens PLM Software в Финляндии и обладает статусом Золотого партнера в России и СНГ.

Компания имеет офисы в Вантаа, Тампере, Вааса (Финляндия) и Санкт-Петербурге (Россия). Общее число сотрудников – более 50 человек, большинство из которых инженерно-технический персонал.

Контакты

+7 (812) 313-18-10
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр. 15, корп. 3
б/ц “Фернан Леже”, офис 319

Источник: http://isicad.ru/ru/press_releases.php?press_num=14623