Cудостроительное подразделение Hyundai Heavy Industries отметило Siemens PLM Software наградой за технологические инновации

Решения Teamcenter и Tecnomatix помогают внедрению инноваций в судостроительном подразделении Hyundai Heavy Industries, целью которых является повышение производительности и сокращение сроков подготовки производства

СЕУЛ, Корея, и ПЛАНО, шт. Техас, 7 ноября 2011г. - Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия (PLM), сегодня объявила, что судостроительное подразделение компании Hyundai Heavy Industries (HHI), ведущий мировой производитель судов, отметила Siemens PLM Software премией в области технологических инноваций за содействие HHI в снижении себестоимости и оптимизации технологической подготовки производства, позволяющих сократить сроки выпуска изделий на рынок. Благодаря использованию решений от Siemens PLM Software компания HHI надеется достигнуть значительного снижения трудоемкости процесса разработки.

Компания HHI применяет Teamcenter® — самую популярную в мире PLM-систему, в качестве основы инфраструктуры управления данными об изделии и для автоматизации всего процесса проектирования, что позволяет связать выполняемые в CAD-системе чертежи и технические данные со спецификациями изделий с целью устранения ошибок, возникающих при внесении локальных изменений в конструкцию. Система Tecnomatix®, ведущее отраслевое решение для поддержки цифрового производства, помогает компании HHI повысить производительность благодаря оптимизации производственных процессов. Применение Teamcenter и Tecnomatix позволило компании HHI реализовать «цифровую верфь», которая выполняет численное моделирование технологической системы предприятия с целью снижения затрат и повышения эффективности производства.

«Мы очень рады тому, что получили эту награду и смогли внести вклад в успех, достигнутый компанией HHI, одним из ведущих мировых судостроителей», — отметил Кунг Руль Квон (Kyung Ryul Kwon), вице-президент и управляющий директор компании Siemens PLM Software в Корее. «HHI — одна из первых в мире судостроительных фирм, внедривших PLM-систему в масштабах всего предприятия. Ее успех и достигнутая высокая окупаемость капиталовложений окажут влияние как на корейские предприятия, так и на всю мировую судостроительную промышленность. Компания Siemens PLM Software гордится тем, что именно ее решения были выбраны HHI. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем самые передовые технологии от Siemens PLM Software приносили реальную отдачу нашим заказчикам».

В настоящее время компания HHI применяет решения от Siemens PLM Software в подразделениях, выпускающих суда, строительные машины, двигатели и электросистемы.

О судостроительном подразделении компании Hyundai Heavy Industries

Судостроительное подразделение HHI является ведущим мировым производителем судов, занимающим 15% долю рынка. Верфи HHI протянулись на 4 км вдоль побережья залива Мипо в Улсане, Корея. Подразделение имеет девять крупных доков и семь огромных кранов-«голиафов» и способно строить все типы судов, отвечающие потребностям клиентов. Подразделение непрерывно развивает судостроительные технологии благодаря наличию огромного исследовательского отдела. Основная продукция подразделения — танкеры для перевозки нефти, нефтепродуктов и химикатов, сухогрузы, танкеры для перевозки продуктов нефтепереработки, контейнеровозы, суда для перевозки автомобилей, сжиженного природного газа, плавучие системы нефтедобычи, буровые суда, суда особого назначения, эсминцы и подлодки. С 1972 г. компания HHI построила свыше 1593 судов для 258 судовладельцев в 48 странах мира.
www.hhi.co.kr

О Siemens PLM Software

Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 6,7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 69,500 компаниях по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовывать совместную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Дополнительную информацию о продуктах и услугах Siemens PLM Software можно найти на сайте www.siemens.com/plm.

О Siemens Industry Automation Division

Отделение Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг, Германия) занимается поддержкой всех видов процессов, применяемых заказчиками в промышленности - от проектирования изделия до производства и оказания услуг - на основе непревзойденной комбинации технологий автоматизации, промышленных систем управления и программного обеспечения. Программные решения отделения до 50% сокращают сроки выхода новых изделий на рынок. Отделение Industry Automation состоит из пяти бизнес-подразделений: Industrial Automation Systems (промышленные системы управления), Control Components and Systems Engineering (оборудование систем управления и системотехника), Sensors and Communications (датчики и системы связи), Siemens PLM Software (разработка PLM-решений) и Water Technologies (технологии водоподготовки). Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/industryautomation.
Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. Teamcenter и Tecnomatix являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.

Предварительный контакт
Ольга Акулова
+7 495 223 36 46
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Источник.