«НЕОЛАНТ» стал официальным поставщиком услуг для BentleySystems

Компании «НЕОЛАНТ» и BentleySystems объявили о подписании ServiceProviderAgreement (Соглашение поставщика услуг), в соответствии с которым «НЕОЛАНТ» будет оказывать услуги по комплексному внедрению решений вендора.

BentleySystems– высокотехнологичная компания, ориентированная не столько на продажу программных продуктов, сколько на создание информационных систем, направленных на решение бизнес-задач заказчика. Компания разрабатывает программные решения для поддержки инфраструктуры промышленных предприятий в течение всего ее жизненного цикла. Подобная деятельность связана с оказанием многочисленных услуг: консалтингом и обучением специалистов заказчика, адаптацией информационных систем для конкретных условий, системной интеграцией и так далее.

«Подписание договора ServiceProviderAgreementс ЗАО «НЕОЛАНТ» подтверждает, что компания Bentley признает опыт, экспертизу и высокий уровень качества проводимых компанией сервисных работ. Заключив соглашение, мывыказываем желание привлекать компанию «НЕОЛАНТ» как субподрядчика для оказания услуг нашим заказчикам в сложных проектах по внедрению инженерных решений Bentley – как в проектной части, так и в управленииданными и документаций», –сообщает Игорь Кудрявцев, коммерческий директор «Промышленные решения Bentley Systems Russia».

«Компания BentleySystemsимеет и сильные решения в области управления инженерными данными –BentleyProjectWise, и комплексное решение для управления информацией при эксплуатации промышленного объекта – BentleyAssetWise. Мы, со своей стороны, закрепив документально договоренности по привлечению «НЕОЛАНТ» как поставщика услуг по проектам Bentley, получаем возможность, во-первых, системно наращивать наши ресурсы по этому направлению и, во-вторых, заниматься выполнением подобных проектов не только в России, но и во всем мире», – подчеркивает Виталий Кононов, генеральный директор «НЕОЛАНТ».

«НЕОЛАНТ» является партнером BentleySystems уже довольно долгое время. Компания предоставляет услуги с использованием продуктов вендора, имеет разработанные на базе них решения, например, База данных по выводу из эксплуатации блоков АЭС, Система мониторинга эксплуатационных данных АЭС, а также ряд зарегистрированных программных модулей для продуктов Bentley. «НЕОЛАНТ» выполнил внедрение решений вендора дляГК «Спектрум», НПП «Югпромавтоматизация», ООО «ПечорНИПИнефть» и других заказчиков.

«Наша партнерская программа продолжает развиваться и привлекать компании, которые стремятся к обеспечению максимального качества обслуживания клиентов. «НЕОЛАНТ» является прекрасным примером компании, нацеленной на удовлетворение всех нужд клиентов, несмотря на постоянно растущие требования. Поэтому я с удовольствием приветствую нового участника нашей программы, полностью ориентированного на интересы своих клиентов», – сказал Саймон Хорсли, директор отдела международных каналов сбыта BentleySystems.

«Подписание договора ServiceProviderAgreement стало взаимным шагом Bentley и «НЕОЛАНТ» на пути к еще более плотному сотрудничеству», – подвел итог Игорь Кудрявцев.

Информация о компании Bentley Systems
Bentley является ведущим мировым поставщиком комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, разработанных для архитекторов, инженеров, специалистов по геопространственному планированию, строителей, операторов систем. Миссия компании заключается в предоставлении пользователям возможности совершенствования процесса информационного моделирования путем реализации комплексных проектов для высокоэффективных интеллектуальных инфраструктур. Решения Bentley поддерживают широкий спектр интероперабельных приложений, сопровождающихся профессиональным обслуживанием по всему миру, включая MicroStation – платформа для проектирования и моделирования инфраструктуры, ProjectWise – система совместной работы инженерных проектных групп, AssetWise – платформа для операций с инфраструктурными активами. На настоящий момент в компании, основанной в 1984 году, работает более 3000 сотрудников из 45 стран, а ее ежегодный доход превышает 500 миллионов долларов. С 2011 года компания инвестировала более миллиарда долларов в исследования, разработки и приобретение новых продуктов.

Дополнительная информация о Bentley опубликована на официальном сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании. Чтобы получать текущие сведения о деятельности компании, можно подписаться на ленту новостей RSS, где размещаются пресс-релизы и информационные сообщения. Информацию об инновационных инфраструктурных проектах, удостоенных премии BeInspiredAwards, можно найти в ежегоднике «Год инфраструктуры» (YearinInfrastructure). Для получения доступа на профессиональный сетевой ресурс, который дает членам инфраструктурного сообщества возможность поддерживать связь между собой и обмениваться опытом, посетите раздел BeCommunities.

Для получения уникального сборника информации о ведущих частных и государственных собственниках и их наиболее крупных инвестициях в инфраструктуру загрузите рейтинг BentleyInfrastructure 500 TopOwners, пройдя по ссылке http://www.bentley.com/500.

О группе компаний«НЕОЛАНТ»
Группа компаний «НЕОЛАНТ» – лидер рынкамежсистемной интеграции для предприятий топливно-энергетического комплекса и государственного сектора. Основное направление деятельности – создание и внедрение информационных систем по поддержке принятия управленческих решенийна основе интеграции технологий САПР, ГИС, PLM, PDM, СЭД, АСУП, АСУТП, MES.

Заказчики «НЕОЛАНТ» – органы государственной власти и крупные холдинги: «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», Госкорпорация «Росатом», Федеральная служба охраны РФ. Сайт группы компаний «НЕОЛАНТ» –www.neolant.ru.

Контакты для прессы
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел./факс: +7 (499) 999-00-00
Адрес: 105062, Москва, ул. Покровка, д. 47 А
Источник.