Softline выводит на рынок облачную услугу по решениям SAP

Компания Softline, «золотой» партнер SAP СНГ и ведущий поставщик SaaS-продуктов в России, странах СНГ и дальнем зарубежье, объявляет о выводе на рынок облачной услуги по решениям SAP. Новый сервис – это отличная возможность для компаний среднего и малого бизнеса быстро и с минимальными затратами построить эффективную систему управления бизнесом.

В рамках пресс-конференции SAP СНГ, которая состоялась 22 ноября и была посвящена хостингу решений SAP, компания Softline объявила о расширении облачных сервисов для корпоративных пользователей и представила услугу «Решение SAP в «облаке»», которая позволяет предприятиям за минимальный срок развернуть эффективную систему для управления бизнесом в режиме реального времени.

В последнее время компании всё чаще переходят на облачную модель использования решений, что подразумевает аренду ИТ-системы через Интернет по безопасному удаленному каналу. Аренда программного обеспечения SAP и типовой пакет решений Softline на платформе SAP Business All-in-One позволяют компаниям использовать полный функционал и всю эффективность SAP в варианте in house, но при этом сохранить преимущества SaaS. А именно: значительно уменьшить капитальные затраты и инвестиции в дорогостоящее аппаратное обеспечение, его настройку и администрирование, что позволит снизить стоимость проекта, а также минимизировать сроки его развертывания в организации. Кроме того, облачная модель позволяет подходить гибко к процессу планирования издержек на ИТ, аренда решения на определённый срок сводит до минимума финансовые и юридические риски. Решение будет развиваться вместе с ростом бизнеса – компании смогут гибко изменять аппаратную конфигурацию решения в зависимости от потребностей на данный момент.

Типовое решение Softline на платформе SAP Business All-in-One – это ERP-система мирового класса для управления бизнес-процессами компании. Оно содержит 75 настроенных и документированных бизнес-процессов по логистике, планированию, финансам и управленческому учету. Важно, что решение автоматизирует не отдельные функции, а всю цепочку добавленной стоимости компании. Использование SAP позволяет компаниям повышать эффективность бизнес-процессов, значительно улучшать финансовые показатели компании, сокращать ассортимент на 10-15% за счет отказа от неприбыльных позиций, снижать затраты на логистику на 3-5%; получать достоверную информацию в режиме реального времени.

«Благодаря тому, что мы делаем доступной аренду ПО SAP в России, теперь небольшие, но амбициозные компании могут с минимальными затратами получить лучшую платформу для управления бизнесом», – подчеркивает Алексей Ерошин, заместитель генерального директора Softline.

«Облачный SAP Business All-in-One – это необходимый шаг, интерес к облачным продуктам такого уровня существует на рынке давно. Наша задача как провайдера SaaS-услуг и «золотого» партнера SAP СНГ предложить рынку эффективный сервис, который востребован. Такие сервисы требуют от поставщика специальных компетенций и высокого уровня ответственности. Облачный опыт реализации у нас есть, поэтому мы уверены в успехе нового облачного проекта на рынке», – отмечает Сергей Боровиков, руководитель департамента облачных технологий Softline.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др. Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник.