Все о  САПР,  PLM,  ERP
 

Пресс-релизы

10 марта 2012

OPEN MIND выходит на рынок России и стран СНГ

Весслинг (Германия), 8-е марта 2012 г. – Компания OPEN MIND видит в России стратегический рынок систем цифрового проектирования и планирует расширить свое присутствие в этом регионе. В январе 2012 г. на должность руководителя отдела развития бизнеса в России и странах СНГ был назначен господин Вячеслав Боцвин.

Ранее Вячеслав Боцвин занимал должность директора компании CAD/CAM Works (г. Зальцкоттен), являющейся официальным представителем OPEN MIND. C 1-го января 2012 года господин Боцвин отвечает за организацию работы отделений OPEN MIND в странах СНГ.

«Мы сделали правильный выбор: Вячеслав Боцвин хорошо знает рынок, имеет богатый опыт работы с CAM-решениями и к тому же является носителем русского языка, поэтому он прекрасно справится с задачей развития сети представительств в таком интересном для нас регионе, как Россия и страны СНГ», — говорит Фолькер Незенхёнер, президент компании OPEN MIND Technologies AG.

«Россия и страны СНГ — являются перспективными рынками. Предприятия этих стран заинтересованы в продуктах, позволяющих управлять процессами проектирования производства и изготовления деталей, — отмечает Вячеслав Боцвин. — Компания OPEN MIND предлагает пользователям высокотехнологичные CAD/CAM решения hyperCAD® и hyperMILL® , позволяющие создать эффективное производство».

Международная дилерская сеть
Компания OPEN MIND имеет обширную сеть дочерних предприятий, охватывающую основные рынки Европы, Азии и Америки. С помощью этой сети компания обеспечивает оптимальную поддержку своих клиентов, в частности, предприятий автомобильной, аэрокосмической, машиностроительной и медицинской промышленности. Кроме того, OPEN MIND обладает сетью компетентных партнеров, осуществляющих поддержку клиентов в регионах, где разработчик программного обеспечения не имеет своих представительств или отделений.
О компании OPEN MIND Technologies AG
OPEN MIND Technologies AG — ведущий разработчик программного обеспечения CAD/CAM и постпроцессоров для автоматизированного проектирования, программирования и изготовления сложных форм и изделий. Перечень продукции охватывает от автоматизированного 2D программирования для фрезерования простых серийных деталей до программного обеспечения для 5-осевой синхронной обра ботки деталей со сложной геометрией. hyperMILL® — продукт компании OPEN MIND Technologies AG, широко используемый в автомобильной и аэрокосмической промышленности и в машиностроении, в том числе для изготовления инструментов и форм, медицинского оборудования, часов и украшений. Благодаря этому решению, компания смогла укрепить свои позиции на основных ранках Азии, Европы и Северной Америки.

Компания OPEN MIND Technologies AG входит в группу компаний Mensch und Maschine (www.mum.de).

Главный офис: OPEN MIND Technologies AG, Argelsrieder Feld 5, 82234 Wessling, Германия
Тел.: +49 5285 21098-0, Факс: +49 5285 21098-49
Эл/почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., адрес в интернете: www.openmind-tech.com


Источник.