Компания Bentley передает программное обеспечение в дар организации «Инженеры без границ — США» для содействия добровольцам в их важной работе по поддержке инфраструктуры

В число переданных в дар продуктов, предназначенных для проектирования, разработки и строительства объектов инфраструктуры, общей стоимостью 500 тысяч долларов США вошли также системы MicroStation и ProjectWise

ЛАС-ВЕГАС, 27 марта 2012 г. Международная конференция «Инженеры без границ — США, 2012». Сегодня компания Bentley Systems, Incorporated, мировой лидер в области комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, объявила о передаче 24 программных продуктов, включая MicroStation и ProjectWise, в дар организации «Инженеры без границ — США» (Engineers Without Borders — USA, EWB-USA). Все 12 тысяч волонтеров организации EWB-USA, большинство из которых являются студентами вузов, получат возможность работать с продуктами Bentley, что поможет им в проектировании, разработке и строительстве важных инфраструктурных объектов в странах с развивающейся экономикой. Руководитель корпоративного фонда Bentley Кэрол Риг (Carol Rieg) рассказала об этом подарке членам EWB-USA на международной конференции EWB-USA, посвященной десятилетию основания этой организации. Волонтеры получат доступ к программному обеспечению на веб-сайте STUDENTserver компании Bentley, где они смогут бесплатно загружать текущие и будущие версии программных продуктов, а также проходить обучение и получать техническую поддержку. Помимо систем MicroStation и ProjectWise, члены EWB-USA получат доступ к решениям WaterGEMS, WaterCAD, Bentley Map и Structural Modeler. Это пожертвование на сумму порядка 500 тысяч долларов США в год в течение трех лет стало крупнейшим вкладом компании Bentley в EWB-USA за пятилетнюю историю сотрудничества с этой организацией.

О компании Bentley Systems, Incorporated

Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов в геоинформационных технологиях, производителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Задача компании Bentley заключается в том, чтобы расширить возможности своих пользователей при использовании информационного моделирования на основе комплексных проектов для высокопроизводительной интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — для проектирования и моделирования инфраструктуры на платформе MicroStation, для совместной работы инженерных проектных групп и совместной работы на платформе ProjectWise и управления инфраструктурными объектами на платформе AssetWise — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, включает 3000 сотрудников в более чем 45 представительствах по всему миру, а годовой доход компании составляет 500 млн. долл. С 2001 года компания инвестировала более 1 млрд. долл. в исследования, развитие и приобретения.

Дополнительная информация о компании Bentley находится на сайте www.bentley.com и www.bentley.com/Russia, а также в годовом отчете компании Bentley. Для получения новостей компании Bentley подпишитесь на RSS-канал, чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley. Для просмотра базы данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards, необходимо получить доступ к электронной версии публикации Bentley’s Year in Infrastructure. Чтобы получить доступ к сайту международного профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

Чтобы загрузить рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500 — уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, посетите страницу www.bentley.com/500.

# # #
Bentley, логотип Bentley в виде литеры “B”, Be, MicroStation, ProjectWise, WaterCAD, WaterGEMS, SewerCAD и HAMMER являются зарегистрированными либо незарегистрированными торговыми марками, либо знаками обслуживания корпорации Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних компаний, прямые или непрямые права на обладание которыми принадлежат корпорации Bentley Systems. Все прочие торговые марки и названия продуктов являются собственностью их соответствующих владельцев.


Контакты для прессы:
Рон Куфельд (Ron Kuhfeld)
+1 610 321 6493
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Следите за нами в Twitter:
@BentleySystems


Источник.